FLAN CARAMEL
FLAN CARAMEL
INGREDIE NTS :
POUR FLAN
- ½ litre lait
- 4oeufs
- 3 cas sucre
- 1 sachet vanille
POUR CARAMEL
- 120G SUCRE
- 100ml EAU
- Des gouttes de citron
PREPARATION :
Mixez bien œufs, sucre et vanille, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le lait à ce mélange tout en mixant.
Dans une casserole mettez sucre, eau et les gouttes du citron, mettez sur feu lorsque le caramel devient doré pas trop foncé retirez du feu, versez le dans les moules. Ajoutez dessus la préparation lait
Disposez les moules dans un plat allant au four dans lequel vous aurez mis l’eau. Enfournezet laissez cuire 45min.
Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau qui doit ressortir sèche
ce sont les moules que j'ai utilisés pour ma recette.
Laisser refroidir. A complet refroidissement démouler et servir.
Bon appétit