SALADE D’AUBERGINE AU CHERMOULA

Publié le par recettes oumihssane

 

 

IMGP0790.JPG

 

 




 

      Cette salade d’aubergine me rappelle mon enfance, c’était la spécialité de ma tante .

 

Pour cette recette il faut des aubergines de préférences de petites tailles.

 

INGREDIENTS :

 

Une dizaine d’aubergines

Un petit bol de coriandre hache

4 gousses d’ail écrasées

Sel

1 cas Cumin

1 cas Paprika

4 cas huile d’olive

4 cas vinaigre

1 cas harissa

 

PREPARATION :

 

Pelez les aubergines (laisser un peu de peau) et leur garder la tête. Couper les en quartiers mais sans aller jusqu'à la tête. Voir photo :

 IMGP0757.JPGIMGP0765.JPG

Faire cuire les aubergines dans l’eau salée, laisser égouttez.

Dans une poêle faire cuire tous les ingrédients de chermoula avec 1 cas d’eau, Une fois cuite

Farcir les aubergines .laisser au réfrigérateur

 

IMGP0787.JPG

 

jusqu'à consommation.

IMGP0790.JPG

 

Publié dans SALADE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article